Delicias machaleñas

Concha asada

by on Jun.07, 2014, under Sin categoría

INGREDIENTES:
24 conchas prietas
2 limones
3 tomates cortados en cuadros
2 cebollas picada en plumas
2 verdes para patacones
1 cucharada de ají
½ taza de aceite

PREPARACIÓN

Primero se lava bien las conchas con un cepillo duro, luego se les pone a hervir pero solo que se sancochen en agua para que se abran más fácilmente, por dos a tres minutos hasta que las burbujas aparezcan y se las retire del fuego. Se abren las conchas y se las pone en una parilla sobre carbón encendido para asarlas por 5 minutos, hasta que la carne pierda un poco de humedad, se las sirve acompañadas de patacones,el encurtido que se prepara con cebolla picada y tomate, el limón se pone por gotas en cada concha para realizar su sabor.
Conchas asadas

No comments for this entry yet...

Leave a Reply


  • Visitas:

  • Espol
  • Mapa

  • Espol
  • Espol
  • Visitame en Facebook

  • Meta

  • Looking for something?

    Use the form below to search the site:

    Still not finding what you're looking for? Drop a comment on a post or contact us so we can take care of it!

    Visit our friends!

    A few highly recommended friends...

    Archives

    All entries, chronologically...