• scissors
    abril 22nd, 2020RubenSin categoría

    Receta de pechuga de pollo a la crema

    Las recetas con pechuga de pollo son de las más buscadas en internet y de las más fáciles de preparar. Una gran variedad de recetas que existen para sacar mucho provecho a la pechuga de pollo, como también tiene una gran versatilidad que es fundamental para que se pueden hacer deliciosos platos.

    La receta de pechuga de pollo a la crema es una de las más fáciles que se pueden hacer, apenas toma unos 30 minutos en prepararla. Esta receta es ideal para aquellas personas que no tienen mucho tiempo para cocinar algo que requiera mayor preparación. A su vez también es un plato que resulta ser económico, no se puede tener duda de ello.

    pechuga de pollo a la crema

    La receta es básica, pero tu puedes tomar la decisión de añadir o quitar ciertos ingredientes para que quede algo más original. Sin embargo, tengo que decir que es una de las recetas con pechuga de pollo que más te gustarán y que queda fácil en pocos minutos. Teniendo esta base vas a poder crear otras cremas y también tendrán un sabor delicioso. No se puede dudar de ello, muestra tu talento en la cocina.

    Receta Completa: Pechuga de pollo a la crema

  • scissors
    abril 22nd, 2020RubenSin categoría

    Preparar pescado al horno

    El pescado, es una de las carnes más saludables que podemos ingerir debido a su gran cantidad de beneficios. Por tal motivo, hoy te hablaremos sobre cómo preparar pescado al horno. Así, tendrás más claros los procedimientos a seguir para preparar este delicioso y benéfico platillo que seguramente te encantará.

    pescado al horno

    ¿Qué beneficios nos aporta el pescado al horno?

    Como recién se mencionó, el pescado se caracteriza por ser uno de los alimentos más saludables para nuestro organismo. Encontrándose así, entre algunos de sus nutrientes y minerales principales, los que te mencionaremos a continuación:

    • Cuenta con vitaminas A y D.
    • Posee fósforo.
    • Contiene magnesio y selenio.
    • Estos, contribuyen a que mantengamos un estado de salud óptimo, aportándonos energías para el diario vivir. Es por ello, que el pescado suele ser la carne preferida de las personas que llevan una dieta saludable o realizan ejercicios.

    Pasos a seguir para preparar pescado al horno
    Para preparar un delicioso plato de pescado al horno, tendremos que seguir unos sencillos pasos. Sobre algunos de estos, te hablaremos con mayor detalle a continuación:

    Receta Completa: Pescado al horno

  • scissors
    abril 22nd, 2020RubenSin categoría

    El camarón es una de las especies de mariscos más importantes que existen actualmente, es de los más consumidos en la actualidad. Sin embargo, también se debe tener en cuenta que hay muchas personas que son alérgicos al camarón.

    coctel de camaron vegano

    Por lo que es posible que no puedan comer esta delicia, por lo que en todo caso se puede optar por las recetas vegetarianas. Este tipo de recetas son ideales debido a que se cuida la fauna, a la vez que se puede disfrutar de grandes platos. Para esto se debe tener en cuenta que hay sustitutos ideales para el camarón que resultan ideales.

    Un cóctel de camarón vegano es una de las recetas vegetarianas que necesitamos tener en el recetario. Una receta que resulta ser bastante original. Y es una forma muy sencilla en la cual se puede preparar este cóctel, que te hará olvidar por completo el cóctel de camarón original.

    Ingredientes

    • 2 latas (400g.) Corazones de alcachofa, en agua
    • 1/2 taza Cebolla blanca finamente picada
    • 1 taza Pepino, cortado en cubos
    • 1 taza Aguacate, cortado en cubos
    • 2 cdas. Cilantro picado
    • 1 cda. Alga nori, finamente picada (opcional)
    • Salsa:
      • 1 1/2 tazas Puré de tomate
      • 1/3 taza Kétchup
      • 1/2 taza Jugo de naranja
      • 1 cda. Salsa de soya
      • 1 cda. Salsa inglesa
      • 1-2 cdta. Salsa picante
      • 1/4 taza Jugo de limón, verde

    Instrucciones
    Lo primero que se tiene que hacer es colar todas las alcachofas y luego cortar las hojas que tengan una textura muy dura. Las alcachofas tienen que ser cortadas en unos cubos pequeños o medianos, según sea el gusto de cada quien.

    Receta Completa: Coctel de camarón vegano