Cómo utilizar correctamente una máquina de café italiana
jueves, abril 22nd, 2021 | Hogar
Cómo utilizar correctamente una máquina de café italiana
Quieres comprar una máquina de café italiana o ya tienes una. Sin embargo, no sabe cómo utilizarla para formar un café delicioso. Depende del tipo de aparato de cocina italiano que tengas, pero también de cómo lo emplees.
Por eso le invitamos a conocer las características de cada tipo de aparato de cocina italiano, así como las recomendaciones para hacer el café más sencillo posible.
Los diferentes tipos de máquinas de café italianas
Las máquinas de café italianas se dividen a menudo en dos tipos, dependiendo del material del que están hechas. El modelo de aluminio es el más tradicional y puede utilizarse en todo tipo de placas, excepto en las de inducción. Conduce bien el calor, lo que permite que la temperatura aumente rápidamente.
Sin embargo, también encontrará cafeteras italianas fabricadas en acero cromado. Estas son las únicas que se utilizan en una placa de inducción. Una cafetera italiana de acero cromado es más sencilla de cuidar, pero su aumento de temperatura es más lento. Sin embargo, permite preparar el café como si se tratara de una cafetera italiana de aluminio.
¿Qué es lo que hace falta para una máquina de café italiana?
Si desea que su cafetera italiana le ofrezca un café delicioso, lo primero que debe hacer es utilizar café molido de calidad. Además, las dimensiones de este último deben adaptarse perfectamente al tipo de cafetera actual y sus granos no deben ser ni demasiado finos ni demasiado gruesos.
Tenga en cuenta que existen cafés especialmente diseñados para las cafeteras italianas que simplemente encontrará en la web o en una tienda especializada. Sin embargo, también podrás elegir un café molido clásico. En cuanto al agua, le aconsejamos que utilice agua mineral o filtrada.
Cómo preparar tu café como un profesional
En primer lugar, debe saber que debe utilizar su aparato de cocina italiano, no es como una máquina de café autoservicios está compuesto por tres partes diferentes. debe poner el agua dentro de la parte inferior mientras que la parte central se emplea como filtro. Por último, es dentro de la parte superior que usted simplemente encontrará el café capaz de beber.
Por lo tanto, su café molido debe ser colocado dentro de la parte central. Sin embargo, no le recomendamos que lo apisone manualmente. De hecho, esto se puede hacer de forma automática una vez que se ensamblan las diferentes partes. De este modo, el flujo de café será óptimo y podrá ofrecer todo su aroma.
A continuación, debe calentarla en su bandeja de horno, dejando la tapa abierta. esto puede permitir que el vapor salga y evitar que se sobrecaliente el café y le dé un desagradable sabor a quemado. también debe calentarla en una estufa de café, lo que puede evitar que se desborde.
Por último, vigile siempre su café y no lo deje demasiado tiempo en la cocina, ya que podría sobrecalentarse. debería retirarlo del calor en cuanto el fondo de su aparato de cocina italiano esté vacío. debería notarlo, ya que oirá un pequeño sonido característico de gorgoteo. la forma de hacerlo se explica aquí en un vídeo:
Mantenimiento de su electrodoméstico italiano
Si desea que su electrodoméstico de cocina italiano conserve siempre el café a pesar de los diferentes usos sucesivos, debe mantenerlo bien. para ello, debe limpiarlo a fondo y evitar el uso del lavavajillas. además, debe esperar a que cada uno de sus elementos esté perfectamente seco antes de volver a montarlo.
En conclusión
Para preparar un buen café con un aparato de cocina italiano, primero debe utilizar café de buena calidad, pero también agua mineral o filtrada. debe calentar el café en su encimera sobre un calentador de café y dejar la tapa abierta. confirme que mantiene un ojo fijo en su aparato de cocina italiano para mostrarlo tan pronto como la cisterna esté vacía. A continuación, debe limpiarla con agua limpia y sin utilizar el lavavajillas, una taza de café de estas maravillosas cafeteras es extremadamente deslumbrante.
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