Tiramisú Ambrosía
Ingredientes (8 comensales)
- 500 grs de queso mascarpone
- 5 yemas de huevo grandes
- 5 cucharadas de azúcar blanco
- 1 paquete de bizcochos de soletilla
- 250 ml de café no demasiado fuerte
- 3 cucharadas de ron tostado
- 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar de buena calidad
Cómo hacer Tiramisú Ambrosía paso a paso
- Dejar que el café esté templado y añadir el ron.
- Ir pasando los bizcochos por esta mezcla hasta que estén mojados pero que tengan exceso de líquido. Reservar en una fuente.
- Batir con varillas eléctricas las yemas con el azúcar hasta obtener una crema lisa y de color amarillo claro.
- Agregar con mucho cuidado el queso mascarpone, quitando el suero que pueda tener, a la preparación de huevos.
- Montar el postre en una fuente de servicio o en copas individuales. Para ello colocar en el fondo de la fuente una capa de bizcochos hasta cubrirla.
- Una capa generosa de crema, otra de bizcochos y finalizar con una de crema.
- Momentos antes de servir el postre espolvorear con el cacao.
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