Tiramisú Ambrosía

Ingredientes (8 comensales)

  • 500 grs de queso mascarpone
  • 5 yemas de huevo grandes
  • 5 cucharadas de azúcar blanco
  • 1 paquete de bizcochos de soletilla
  • 250 ml de café no demasiado fuerte
  • 3 cucharadas de ron tostado
  • 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar de buena calidad

Cómo hacer Tiramisú Ambrosía paso a paso

  • Agregar el queso mascarpone al batido de huevos Cubrir con otra capa de bizcochos Cubrir con una capa de crema Espolvorear con abundante cacao en polvo

  1. Dejar que el café esté templado y añadir el ron.
  2. Ir pasando los bizcochos por esta mezcla hasta que estén mojados pero que tengan exceso de líquido. Reservar en una fuente.
  3. Batir con varillas eléctricas las yemas con el azúcar hasta obtener una crema lisa y de color amarillo claro.
  4. Agregar con mucho cuidado el queso mascarpone, quitando el suero que pueda tener, a la preparación de huevos.
  5. Montar el postre en una fuente de servicio o en copas individuales. Para ello colocar en el fondo de la fuente una capa de bizcochos hasta cubrirla.
  6. Una capa generosa de crema, otra de bizcochos y finalizar con una de crema.
  7. Momentos antes de servir el postre espolvorear con el cacao.

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