• noticia_21772_normalAunque un poco tarde pero como dice el dicho «mejor tarde que nunca» xD!!..Los resultados de la Copa Confederaciones fueron claros, en opinión personal, desde el momento que la «final soñada» se quedo en eso mismo, en un sueño, al instante que Estados Unidos dio la gran sorpresa eliminando a España, hasta ese momento considera una potencia imbatible, ya era de esperar que una final USA vs Brasil no iba a gozar de una gran atracción, o por lo menos eso se pensaba ya que estos mismo equipos ya se habían enfrentado en su grupo y dejando claro quien era el mejor de ese grupo Brasil le da una paliza encagadole 3 goles a «cero» de USA….pero no, no todo estaba dicho, después de todo es una final y en una final nunca se pude predecir lo que puede pasar, dado que South Africa USA Brazil Confed Cup Soccerquien iba a pensar que USA se pondria adelante en el marcador con un golazo no, no, no, un GOLAZO de Clinton Dempsey y otro, de contragolpe, de Landon Donovan ponían la cosas 2 a «cero» a favor de USA, acaso era esto una venganza que nadie, ni siquiera el más pesimista, ni el peor enemigo de Brasil, hubiera esperado…..

2kj395Pero bueno la cosas iba de esa manera y Brasil se estrellaba contra un muro llamado realidad, los primero 45 minutos terminaban y Brasil nunca encontró una fórmula para poder ingresar al área de USA, con un Maicon torpe con el balón, con un Kaka sin encontrar su futbol… en fin, un Brasil sin rumbo y muy lejos de poder encontrarlo acababa los primeros 45 minutos con un Brasil derrotado.

Pero esperen esto es una final y como les dije  arriba en una final se puede esperar de todo… y así sucedió, en el comienzo del primer tiempo muchos comentaristas decían que si Brasil quería remontar, algo que parecía irremontable, tenía la obligación de meter un gol en los primeros 15 minutos del partido y así fue gol de Brasil, que digo gol, GOLAZO de Brasil a los primeros 40 segundos del 2do tiempo, así es ni bien comenzando el segundo tiempo Brasil ya ponía las cosas a un C_4_maincontent_2259160_largeimageclaro 2-1, con gol de Luis Fabiano, Brasil y los que apoyábamos a Brasil por ser el único representante sudamericano en esta copa comenzábamos a entender porque Brasil es una potencia a nivel mundial cuando se trata de futbol, entonces paso lo que muchos esperábamos.

Brasil salió al todo o nada, pero no jugando como la misma frase nos tiene acostumbrados en pocas palabras a la desesperada, sino más bien como Brasil nos tiene acostumbrado a ver, el  famoso «Joga Bonito», tan aplastante era el juego de Brasil que en el minuto 58″ Brasil pudo haber conseguido el empate tras un cabezazo de Kaka, un gol legitimo, pero que el arbitro central no lo da como valido dado que parecía que el portero de USA, Howard, había salvado del gol a USA sacándola de la línea justa de gol.

Así continua un partido que ya se había vuelto casi un partido de práctica para Brasil, el Estados Unidos del primer tiempo se quedo en el camerino, tanta fue la insistencia de Brasil que por fin llega su gusta recompensa el ansiado gol del empate al minuto 73 otra vez Luis Fabiano rompe la redes de Howard con un soberbio cabezazo y así Brasil ponía las cosas como al principio, de un empate a cero goles a unSouth Africa USA Brazil Confed Cup Soccer empate de 2 goles, pero eso no era todo, aun Brasil podía dar más y así lo demostró ya que el minuto 85 el gran capitán de Brasil, Lucio, hizo vibrar a todo un país consiguiendo que la Copa Confederaciones se vaya para Brasil y demostrar una vez más que Brasil es el mejor equipo de Sudamérica.

Entonces paso lo que todo el mundo ya sabía, la remontada de USA era imposible y Brasil se adjudicaba una copa más para su vitrina que a lo mejor ya está a reventar….

Para lo que se perdieron del partido aquí les dejo los goles que acontecieron en el partido, disfrútenlos.

Posted by crixabar @ 12:05 AM