Ingeniería de Alimentos

En esta página encontrarán información referente a temas de materias impartidas en la carrera de Ingeniería de Alimentos, que no solo les van a servir para algún trabajo de investigación sino como cultura general a aquellos que están interesados en conocer más acerca del maravilloso mundo de los alimentos…

Los temas están repartidos por áreas como lo son:

Introducción a la Ingeniería Alimentaria

Química y Bioquímica de los Alimentos

Microbiología de los Alimentos

Análisis de Alimentos

Operaciones en la Industria Alimentaria, entre otras

No todas las áreas van a contar con información suficiente, y esto es debido a que la creadora de esta página, osea yo, estoy a mitad del camino de la carrera; por lo que les pido entiendan si no todos los temas están bien desarrollados.

Espero que sea de su ayuda…

Introducción a la Ingeniería en Alimentos

Gmp Buenas Practicas De Manufactura

Buenas Prácticas De Manufactura

Productos Alimenticios

Operaciones Básicas

Equipos Empleados En La Industria Alimentaria