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Especiales

**CORVINA EN SALSA BLANCA CON CAMARONES**
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Ingredientes
-Una porción de corvina(pescado)
-Una porción de camarones
-2 cdas. de maicena
-Una taza de leche
-Sazonador
-Arroz
-Verde
-Maíz Sabrosa
-Aliño preparado
-Sal
-Lechuga

Preparación
Para la salsa Blanca colocamos la dos cucharadas de maicena con la leche en una olla aproximadamente unos 10 minutos hasta que sea comience hacer espeso durante el proceso de calentamiento menearlo y a llama baja junto con los camarones después colocarle una pisca del sal

Decoración
Acompañado con lechuga, con patones se colocan al lado como quieras mejor alado del filete de corvina y sobre un lado o encima la salsa blanca

 

**ARROZ CON CHOCLO Y ATUN**
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Ingredientes
-Choclo Desgranado (media libra)
-Lechuga
-1 Aguacate
-1 Papa o 2
-1Pimiento
-1 Tomate
-Arroz
-Achiote

Preparación
Primero pones en una olla con agua a hervir cuando este eso colocas el choclo desgranado lo cual tienes que ir comprobando cuando ya este se pone relativamente blando y se lo mezcla junto con el arroz para darle un toque final al arroz cuando ya esté al final le colocas una cucharada de mantequilla girasol.
Primero lavas lo vegetales y comienzas a córtalo en forma de cuadro pequeño o grandes, la cebolla lavarla con sal y dejarla por unos 5 minutos una vez hecho eso comienzas a poner en un bandeja los otros vegetales y le echas sal y limón al gusto colocarle y mezclar con el atún una vez hecho ponerle aceite girasol

Decoración
También puede llevar huevo cocinado en trozos y aguacate con una maduros y como base lechuga o col

 

**FRITADA DE CHANCHO ACOMPAÑADO**
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Ingredientes
-Sazonador
-Aliño
-Mantequilla
-Lechuga
-1 paquete de trocitos de Mr Chancho.
-Sal al gusto
-Mote una fundida

Preparación
Importante: Un día antes por la noche dejar remojando el mote en una olla.
1)Poner hervir el agua con una pisca de sal el mote y sacarlos cuando se tornen suaves.
2)Lavar los trocitos de chancho. Después poner hervir agua con un poquito de sal en una olla pequeña dependiendo de que cantidad de trozos tenga hasta que se cocine una vez eso proceder a sacarlo y enjuagarlos.
3)Una vez enjuagados ponerlos en un olla y previamente echarles sazonador,sal,aliño.
4)Ponerle al sarten un poquito de achiote y proceder al refreír hasta que se tornen dorados.

Decoracion
Puede ir acompañdo de arroz blanco o colorado (al momento cuando el arroz casi ya este listo ponerle una cucharada de mantequilla: Girasol, con unos maduros y una buena salsa.

 

 

 

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**CEVICHE VOLQUETERO **

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Ingredientes
1 lata de atun real
1 cebolla colorada
1 tomate
1 pimiento
2 o 3 limones
1/2 cucharadita de sal al gusto
1/4 cucharadita de pimienta al gusto

1 cucharadita de perejil picado
1 taza de chifles
1 taza de choclos pelados
1 taza de maíz tostados
Preparacion
1)Pique la cebolla colorada bien fina y póngales los limones sal y pimienta.pimienta. Dejelo curtir
2)Pique el tomate en forma de cuadritoss y mezclelo con cebolla.
3)Ponga en una olla pequeña agua hasta que hierva una vez hecho esto proceder a colocar el choclo(lavado) y dejarlo por 15 minutos (hasta que se ablande).

Decoracion
puedes ponerle el maní junto con los chifles y ají.

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