Category: Varios  | Tags:  | One Comment

Category: Varios  | Tags:  | Leave a Comment

• sábado, agosto 29th, 2009
.mcrmeebo { display: block; background:url(«http://widget.meebo.com/images/r.gif») no-repeat top right; } .mcrmeebo:hover { background:url(«http://widget.meebo.com/images/ro.gif») no-repeat top right; } http://www.meebo.com/rooms
Category: Varios  | 5 Comments
Author:
GUAYAQUIL, Ecuador (Reuters) – Emelec de Ecuador clasificó el jueves a octavos de final de la Copa Sudamericana tras imponerse 2-1 al venezolano Zamora, luego de revertir un resultado adverso con un jugador menos.
Con la victoria 1-0 en el partido de ida, el conjunto ecuatoriano avanzó invicto a la segunda fase, en la que enfrentará al vencedor de la serie que disputarán Botafogo y Atletico Paranaense, ambos de Brasil.
Giovanni Pérez abrió el marcador a los 26 minutos para el equipo venezolano, y encendió las esperanzas de los visitantes de clasificar a la siguiente fase del torneo sudamericano.
Con un potente remate que colocó el balón en el ángulo inferior izquierdo del arco rival, Pérez dejó sin reacción a la defensa y el arquero del Emelec, el argentino Marcelo Elizaga.
Las cosas se complicaron para la escuadra ecuatoriana con la expulsión del volante José Luis Quiñónez a los 34 minutos.
Pese a contar con 10 hombres en la cancha, Emelec logró hacerse fuerte y remontar el marcador global, con lo que aseguró la clasificación en la Copa.
Primero fue el delantero argentino Franco Mendoza, que a los 71 minutos repitió lo hecho en el partido de ida en Barinas, vulneró el arco del Zamora y empató el partido.
En el último minuto del encuentro, su compatriota Hernán Peirone selló el encuentro con un potente remate tras dejar atrás al arquero del equipo venezolano.
El gol desató el nerviosismo entre los venezolanos, que sufrieron las expulsiones de Raúl Speroni y de Ronald Castillo en los últimos instantes del encuentro.