Su comida tipica…

Encebollado

                         encebollado-de-pescado4

Hecho de pesacado (albacora o atún), yuca, aderezado con cebolla, cilantro y jugo de limón. Se dice que es un buen reanimador luego de una larga noche de farra. Ver modo de preparación

 

Bollos de pescado

                            bollo2

 

Preparado con verde molido, pescado, maní, envuelto en una hoja de plátano. Ver modo de preparación.

 

 

Arroz con menestra y carne asada

                               menestra2

Contiene ingredientes como arroz,  frejol o lenteja, carne… Ver modo de prepraración.

 

Caldo de salchicha

                             salchicha

Caldo realizado con menudencia que son rellenadas cpn sangre y arroz, tambien se las hace de verde rallado. Ver modo de preparación.

 

Bolones de Verde

                             4127594_640px

Es sin duda una de las opciones de desayuno de todo Guayaco. Son bolas de verde a los cuales una vez cocinado se les da forma con las manos y se les agrega trozos fritos de cerdo, o trocitos de queso. Ver modo de prepración.

 

El Cangrejo

                             crab

 

Un producto de mar muy popular y muy apetecido por muchos, sobre todo en los fines de semana. Ver modo de preparación.

 

 

Deja un comentario

Tu email nunca se publicará.


Ir a la barra de herramientas