Real Madrid Vs Barcelona

Real Madrid Vs Barcelona: resumen – Diario Bernabéu.

El Real Madrid se impuso por 3-1 en el Clásico al FC Barcelona en un partido en el que demostró que es el mejor equipo del momento. Los de Ancelotti, además de un fútbol letal y muy ofensivo, demostraron el carácter suficiente para dar la vuelta al resultado después de que Neymar adelantase a los culés nada más comenzar el partido.

Cristiano Ronaldo, de penalti, Pepe y Benzema voltearon el marcador. Puedes ver lo goles aquí. CR7 anotó en la primera parte para igualar la contienda antes del descanso. Pepe, a la salida de un córner, y Benzema, tras una buena jugada colectiva dieron el triunfo a los blancos, que siguen escalando en la tabla.

Esta entrada fue publicada en Deportes, Fútbol, Internacional, Internacional. Guarda el enlace permanente.