Christian Suárez 67′

1-0

Nacional

Detalles del partido

El conjunto de Barcelona Sporting Club recibió en el estadio Banco Pichincha a El Nacional en un partido válido por la décima segunda fecha de la Segunda Etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol; el resultado final del encuentro fue victoria 1-0 para los locales.

Al minuto 67 se abriría el marcador del partido cuando Geovanny Nazareno sacó un centro desde la izquierda y con mucha potencia llegó Christian Suárez para mandar el balón al fondo de las redes y poner a festejar a los hinchas.

Con esta victoria Barcelona suma 28 unidades y se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciciones y la próxima fecha visitará a Independiente.

Fuente: ECUAGOL.COMECUAGOL.

Esta entrada fue publicada en Deportes, Fútbol, Nacional, Nacional. Guarda el enlace permanente.