MUSS DE FRUTILLA24 noviembre, 2015Escrito por Mikaela Deja tu cometario Ingredientes 200 g fresas 1-2 cucharadas edulcorante 2 hoja gelatina neutra 100 g queso para untar light (tipo philadelphia) 1 clara de huevo Pasos Lavamos las fresas, les cortamos el rabito y las cortamos. Hidratar en agua fría las hojas de gelatina unos 5 minutos. Añadir a la batidora las fresas, la mitad del queso y el edulcorante Una vez bien mezclado, calentar la mezcla en el microondas durante unos 2 minutos. Añadir la gelatina hidratada, mezclando bien. Añadir el resto de queso. Montar las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla, removiendo bien. Servir la mousse y enfriar en la nevera mínimo 2 horas Te puedes ayudar abriendo el siguiente link de un video: https://www.youtube.com/watch?v=PrX0VfxlL3I
No se han encontrado comentarios