Ventajas de usar un centro de planchado en casa

 

Anteriormente, solo se escuchaba hablar de las planchas tradicionales que dejaban la ropa lisa y hermosa. Sin embargo, los avances han dado paso a los famosos centros de planchado que, aunque parezca lo mismo, son productos totalmente diferentes. Entrar aquí te dará una idea de lo que intentamos explicarte.

Ahora bien, antes de conocer las ventajas de un centro de planchado, es preciso explicarte mejor en qué se diferencia de las planchas convencionales. Aquí vamos, fácil: la plancha genera calor en su propio aparato, mientras que el centro tiene una especie de caldera o depósito.

 

Entonces, ¿qué ventajas tienen los centros de planchado?

Hay muchas ventajas de utilizar un buen centro de planchado. Sí, no se puede negar que son demasiado geniales para los hogares. A continuación, mencionaremos algunos beneficios:

Planchado rápido y eficaz

Las planchas antiguas requerían demasiado tiempo y esfuerzo para que la ropa quedará como debía. Por ello, los centros de planchado son mucho más eficaces y rápidos porque la potencia es mayor, creando el vapor necesario en cuestión de minutos y configurando un calor adecuado para planchar y no quemar nada.

Ahorro considerable en la electricidad y en el agua

Lo genial del centro de planchado es que ahorra un 50% de agua porque su tecnología ahorrativa optimiza las descargas de vapor para evitar el calentamiento de más agua. Además, ese mismo modo de ahorro permite abaratar hasta un 40% en precios de energía eléctrica.

Ideales para cualquier tipo de tela

Hay telas que son demasiado delicadas y que, generalmente, no se planchan con una plancha tradicional. Con base en ello, los centros de planchado llegaron para acabar con ese problema porque hasta la prenda más delicada quedará lisa y sin una arruga, ¿cómo? pulsando un botón que programa el modo de plancha para que se adapte a la tela.

Diseño lindo y muy moderno

Una de las características que más llama la atención de los usuarios, es que tienen un diseño moderno y muy estético, tal como si se tratase de una lavandería profesional. Así sí provoca planchar toda la ropa de la familia, con un toque de elegancia.

Comodidad y ergonomía

Es un factor muy importante que representa una gran ventaja porque la realidad es que planchar puede ser muy incómodo, pero con el mango del centro de planchado no lo será porque es completamente ergonómico. De esa manera el usuario podrá sentirse libre de planchar todo lo que desee porque jamás le dolerán las manos o las muñecas.

¡Adiós a las bacterias!

¡Sí! planchar tu ropa con un centro de planchado aniquilará al 99.9% de las bacterias o microorganismos escondidos en la ropa. Todo se debe a la gran función de vapor constante que produce.

 

¿Comprar o no comprar un centro para planchar?

La respuesta definitiva es ¡sí! Como pudiste leer, poseen diversas ventajas que te facilitarán muchísimo los días. Por ello, no te estreses más y compra la mejor opción que encuentres en el mercado. Evalúa la relación calidad-precio y llévatelo a casa.

Fotógrafo gastronómico: ventajas de contar con uno de ellos

 

La fotografía publicitaria abarca un amplio grupo de posibilidades a la hora de promocionar un servicio. Dentro de ella, la captura de imágenes alimenticias por parte del fotógrafo gastronómico es de las actividades más demandadas. Con la vuelta a la normalidad relativa, tanto restaurantes como hoteles lo requieren con suma necesidad.

Por lo tanto, es de entrever que el fotógrafo gastronómico posee una importancia de primer calibre en la actualidad. En esencia, se debe profundizar acerca de lo que es y cómo se desenvuelve en el rubro, así como las ventajas que aporta. De esa manera, se podrá conocer que tan valioso es realmente para el rubro en el que hace vida laboral.

 

¿Cuál es el papel que ejerce un fotógrafo gastronómico?

Como su nombre lo indica, se encarga de captar las imágenes representativas de platos, degustaciones y preparaciones de alto calibre. La finalidad de ello es mostrar el acabado final al público para así llamar su atención e incrementar la popularidad.

También se le considera como un tipo de fotografía de producto, llamada a despertar el interés de los consumidores. También, busca marcar la diferencia entre una marca y otra, fomentando la competencia y hasta superándola como tal.

Si bien es cierto que fotografiar una receta es algo común en la actualidad, el fotógrafo se encarga de aportar el ápice profesional. Es la clave para que, tras un procedimiento concreto, se obtenga una imagen pulcra y de un calibre extraordinario.

 

Ventajas de contratar a un fotógrafo especialista en comida

  1. Favorece la implementación de una estrategia especializada de marketing gastronómico para la empresa en cuestión. De ese modo, se eleva la cantidad de personas que se familiarizarán con el contenido expuesto.
  2. Ayuda a conocer la profundidad y especialidad de la casa en cuanto a recetas se refiere como tal. El fotógrafo gastronómico fomenta lo atractivo y profesional, aspectos que marcan la diferencia en una presentación.
  3. Realza los detalles de cada platillo haciendo que cobren vida a la hora de ser publicados en redes sociales. Prácticamente, el consumidor siente que está en el restaurante cara a cara con la comida.
  4. Implementa reportajes y mantiene al tanto sobre cómo son los procesos utilizados para que la comida alcance su resultado final. Es decir, envuelve a los interesados y concilia la relación marca-comida-público.
  5. A diferencia de un post básico en redes sociales con cámaras de dispositivos móviles, el fotógrafo de comida provee un servicio experto. Hace gala de cámaras especializadas, así como la preparación de un ambiente sólido para un escenario eficaz.

 

¿Dónde se aplica sus conocimientos el fotógrafo experto en gastronomía?

El fotógrafo gastronómico no solamente se enfoca en el marketing o publicidad para hoteles o restaurantes. Al contrario, es especialista en realizar una estructuración en imagen sobre platillos, degustaciones o recetas.

En líneas generales, el fotógrafo gastronómico engloba lo mejor de cada platillo y explica visualmente por qué debería comerse. También destaca sus mínimos detalles, beneficios y maneras de ser cocinado. Prácticamente, es una guía rápida e informativa acerca de cada detalle de la comida en cuestión.

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