Pollo
**POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES**
Ingredientes
-1 Paquete de trocitos de Mr.pollo
-1/2 taza de caldo de pollo
-1/2 de taza de leche
-2cucharadas de cebolla perla Hortana picada
-1/2 taza de champiñones (rebanadas)
-1 Cda de Aliño preparado
-Sal -Pimienta al gusto
-1 Cucharada de tomillo fresco picado
-arroz
Preparación
Salpimiente los trocitos de pollo,en un sarten con aceite cocine y dore el pollo hasta que este listo,reserve caliente. refría la cebolla,champiñones y al ajo,cuando esten blandos agregue el caldo de pollo,cocine durante 5 minutos,incorpore la crema de leche y le tomillo,baje la llama y cocine hasta que tome textura.
Decoración
Acompañado Lechuga Especial al un lado del plato con como especie de una ensalada.
**SECO DE POLLO CON TOMATILLO DE ÁRBOL**
Ingredientes
-1 paquete de trocitos de pollo
-Aliño preparado
-Una taza de tomatillo de árbol
-Una trozito de panela
-Ranchero(una fundida)
-Cilantro
-Aji peruano
-Sal
-Achiote
Preparación
Sazonar el pollo con un poquito de sal,luego ponerlo en una olla con aceite de girasol dore los vegetales en cortes grandes con sal y pimienta constantemente para que no se quemen,cuando estén listo incorpore dos tazas de agua y licue, rectifique sabores con sal,comino y pimienta reserve.Salpimiente el pollo y dórelo en un sarten por ambos lados,baje la llama al mínimo y agregue la mezcla del seco,tomatillo y panela,cocine hasta que este listo, y despues colacarle el culandro unos 5 antes de que este si es necesario puede agregar mas agua.
Todo se lleva a cabo durante 40 minutos.
Decoración
Puede ir acompañado con maduro si desea,con rebanadas de aguacate y como especie de salsa lechuga verde especial.
**SANGO CON TROCITOS DE POLLO**
INGREDIENTES
-Paquete de trocitos MR.pollo
-2 cucharadas de cebolla paiteña picada
-2 cucharadas de pasta de maní
-1 cucharadita de perejil hortana picada
-Sal al gusto
-1 1/2 taza de leche
-Aliño preparado
-1 verde picado
-1 cucharadita de cilantro picado
PREPARACIÓN
Sazone el pollo con sal,pimienta y comino,reseverve.En una olla con aceite dore los trocitos de pollo,retire,y reserve.reserve. Refría la cebolla paiteña y el ajo,cuando estén suaves incorpore el verde rallado,1 taza de agua,regrese al pollo,cocine durante 15 minutos,agregue la leche y ele maní,cocine hasta que se espese y pollo este listo,si necesita se puede agregar mas agua,agregue el perejil y cilandro.
Decoración
Puede ir acompañado con patacones y para hacer el modelo puede escoger algo redondo o cuadrado pero pequeño para el arroz.
noviembre 1st, 2014 at 8:19 pm
justamente andaba con hambre
noviembre 2nd, 2014 at 9:50 pm
Listo amigooo
noviembre 6th, 2014 at 5:00 am
Se ve muy saludable y delicioso
noviembre 6th, 2014 at 5:07 am
Me gustan todos será que algún día puedo probar uno de estos ?
noviembre 11th, 2014 at 6:25 am
Ok Roxy algund dia te invitare entonces a probar uno de estos platos
noviembre 12th, 2014 at 4:35 am
te quedó mejor
noviembre 12th, 2014 at 4:39 am
Gracias muquinche