red orange yellow green blue pink

El Marisco Exquisito

**CEVICHE DE PESCADO Y PULPO**

28102041050

Ingredientes
-5g de aceite de ajonjoli
-2 g de aji cortado finalmente
-10 g de ajo cortado en forma de laminas y tostado
-30g de cebolla perla cortada en cubos pequeños
-2g de culantro cortado finamente
-2g de jugo de limon
-40g de pulpa de maracuya
-100g de tentaculos de pulpo cocidos y cordtados en rodajas
-100 de pescado cortado en forma de cuadros
-5 g de sal
-30g de tomate sin semillas picdo en forma de cuadritos
-10 g de pimiento cotrado en tiras o en cuadritos.
-40 g de aceite
-5 g de jengibre picado pequeño
-pimienta al gusto
-salsa de soya al gusto
-Verde
-20 g de leche de coco

Preparacion
1)Marinar(remojar) el pescado con el jugo de limon,aji,jengibre y sal.
2)Cocinar la marinada y agregar el pulpo dejar marinar cinco minutos mas
3)Incorporar el concentrado de maracuya,culantro ,aceite de ajonjoli y la sal de soya,retificar el sabor de sal y pimienta.

**Ensalada de camarones con cangrejos**

Imagen9168
Imagen9167

Ingredientes
1 1/2 de camaron
1 tomate
1 cebolla
1 pimiento
Cangrejos
Arroz
Alverjitas (una fundita)
Sal al gusto
Aceite la favorita
Achiote
1/2 cucharadita de margarina de girasol.

Preparación
1)Poner a hervir agua una vez hervida colocarle los camarones después de Sacarle las cascara al camarón proceder a lavarlos y retirarle cositas que tienen en su interior una vez hecho eso cuando ya esten cocidos proceder a sacarlos .
2)pones en olla a hervir agua cuando ya este lista colocarla las alverjitas obviamente lavadas dejarlas por 15 minutos.Revisar si ya sus pepas estan suave retirarlas.
3)Hacer el arroz cuando ya este colocarla la alverjita y la margarina.
4)Picar y lavar la cebolla(en rojas finas) el tomate y el pimiento (en forma de cuadros) proceder a colocar en una bandeja todo ponerle el limón y si quieres un poquito de pimienta.
5)Proceder a colocarle los camarones ya cocidos.
6)Echarle un poquito de aceite.

Decoracion
Puede estar acompañados de cangrejos.

Leave a Reply