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BUDIN DE COCO
Ingredientes
-1 coco seco con agua para obtener la leche del coco
-1 1/2 tazas de leche de coco fresco
-1 tarro de leche evaporada(1 taza)
-1 tarro de leche condensada
-8 yemas de huevo
-1 1/2 taza de azúcar
-1 1/2 taza de crema de leche
CARAMELO PARA EL MODEL
Ingredientes
-1 taza de azúcar
-4 cucharadas de agua
COCO CONFITADO
Ingredientes
-1 taza de azúcar
-4 cucharadas de agua
-1 taza de afrecho de coco
-1 cucharada de miel
-1 cucharada de vainilla
Preparación
Prepare el caramelo y viértalo en el molde tratando de cubrirlo todo.
Limpie su coco seco y retire la cascarita .Córtelo en cuadrados pequeños y licue con el agua del mismo coco. Luego cierna y apreté bien para sacar la leche de coco que le va como un taza y media ahora separe el afrecho que lo utilizaremos para el confitado .Licue ahora la leche de coco fresca con la leche evaporada condensada, las yemas de huevo, azúcar y crema de leche. Vierta esta preparación en el molde acaramelado y póngalo a cocinar en baño maría dentro del horno a 350ªF O 175 ºC durante una hora. Cuando esté listo retírelo del horno y déjelo enfriar antes de desmoldarlo.
Prepare el coco confitado ponga en una ollita el azúcar con el agua y deje que se haga espeso luego agregue el afrecho de cocola miel y la vainilla ,cocine hasta que tenga todo bien incorporado y tenga una coloración cafecita una vez hecho esto lo retira del fuego. Desmolde ahora si el budín y decórelo de coco confitado.
**TORTA DE CHOCOLATE CUBIERTA**
Ingredientes
2 tazas de azucar
1/4 taza de cocoa
2 huevos batidos
1 cdta de extracto de vainilla
2 tazas de aceita la favorita
1 cdta de canela molida
1/2 tazas de crema de leche
1 cdta de polvo de hornear
1 taza de agua
1/2 taza de margarina derretida
BAÑO DE CHOCOLATE
1/2 taza de cocoa
1/4 taza + 2 cucharadas de leche
1/2 taza de margarina
3 1/2 tazas de azucar impalpable cernida
1 cdta de extracto de vainilla
Preparacion
Torta : Caliente el horno a 400º.Cierna los ingredientes secos .Bata el resto de los ingredientes hasta que queden cremosos.Añada con cuidado los ingredientes secos.Vierta esta mezcla en un molde engrasado y enharinado y lleve por 20 minutos al horno .Ponga el baño de chocolate sobre la torta caliente
Baño de chocolate: Mezcle en un olla la leche .la cocoa y la margarina y cocine a fuego mediano,moviendolo hasta que la margarina se derrita.Retire del fuego y agregue el azucar impalpable cernida, el extracto de vainil
Ingredientes
1 tz de maicen a
3 cdas de harina preparada
2 cdtas de polvo de hornear
1 cdta dees esencia de vainilla
3 cdas de azucar
2 cdas de margarina
1 huevo
1 cda de aceite la favorita
Manjar blanco
Azucar impalpable
Preparacion
Haga la masa uniendo la maicena,el harina,el polvo de hornear,la esencia de vainilla,el aceite la favorita ,la margarina y azucar impalpable.Forme la galletas y coloquelos en una lata engrasada. Horneelas durante un instante sin dejar que se doren.Una vez frias las galletas untelas con el manjar blanco y haga sanduchitos.Finalmente espolvoreelas con el azucar impalpable.