Bueno, acá está el tan nutritivo almíbar de uvilla
En mi país Ecuador según sé, las exportaciones de esta fruta no tradicional (por no tener plazas de comercio masivo en el exterior) se están abriendo camino, y me parece perfecto, yo la verdad había probado antes la uvilla pero desconocía de sus propiedades..
Ahora, en mis investigaciones sobre las propiedades nutricionales de la uvilla encontré bastantes cosas interesantes…parece increible que muchos desconozcan de esto…..
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la porción: 1 unidad con líquido 105 g, 63 g masa drenada
Porción por envase: 4
Cantidad por porción
Calorías totales 84
Calorías grasas 0
% Valor Diario*
Total grasas 0 g 0%
Grasa saturada 0 g 0%
Colesterol 0 mg 0%
Sodio 3 mg 0%
Carbohidratos totales 19 g 6%
Fibra dietética 7 g 28%
Azúcares 24 g
Proteínas 2 g
Vitamina A 0%
Vitamina C 100%
Calcio 0%
Hierro 17%
Entre sus beneficios tenemos:
- Reconstruye y fortifica el nervio óptico;
- Elimina la albúmina de los riñones;
- Ayuda a la purificación de la sangre;
- Eficaz en el tratamiento de las afecciones de la garganta;
- Adelgazante, se recomienda la preparación de jugos, infusiones con las hojas y consumo del fruto en fresco;
- Ideal para los diabéticos, consumo sin restricciones;
- Aconsejable para los niños, porque ayuda a la eliminación de parásitos intestinales (amebas);
- Favorece el tratamiento de las personas con problemas de próstata, por sus propiedades diuréticas; y
- Constituye un excelente tranquilizante debido al contenido de flavonoides.
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