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PLatOS FUertES

SECO DE POLLO

Ingredientes:

6 Presas de pollo
1 tomate
1 cebolla roja
1 pimiento verde
1 manojo de culantro
1 cucharada de aliño ( ajo, comino, orégano y pimienta)
1 cucharada de ají peruano en polvo o de color o achiote
2 cucharadas de aceite
1 taza de cerveza
opcional: 1 ají pequeño sin pepas

Preparación:

1.-freir las presas de pollo con las dos cucharadas de aceite y el aliño.
2.-picar o licuar el tomate, cebolla, pimiento y un poco del manojo de culantro.
3.-añadir lo anterior mas el resto del manojo de culantro al pollo que se esta friendo, referir por 15 minutos.
4.-añadir el color, la cerveza y si se desea el ají sin pepas y cocinar a fuego bajo por 30 minutos o hasta que el pollo este cocinado.
5.-retirar el manojo de culantro antes de servir.
6.-sirvase con arroz colorado y maduro frito
SE PUEDE USAR CARNE DE CERDO O DE CHIVO EN VEZ DE POLLO.

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