CheF WilsoN

REcetAS DE POstrES

MOUSSE CREMOSA DE CHOCOLATE

Ingredientes 4 porciones

150g de chocolate con leche
300ml de crema de leche
Virutas de chocolate con leche para decorar
Procedimiento
 
1. Trocear el chocolate y fundirlo a baño Maria. Retirarlo y dejar que se enfríe un poco.
2. Montar la crema de leche hasta que adquiera consistencia, retirarla y reservar 4 cdas. Envolver el chocolate derretido en el resto de la crema de leche montada y dividirlo entre 4 copas para servir. Cubrir con la crema de leche reservada y repartir por encima las virutas de chocolate con leche. Refrigerarlo hasta servir

mousse-chocolate

Helado se snickers y frutillas
 
Ingredientes 6 porciones

1.5 litros de helado de vainilla
2 barras de Snickers
300g de frambuesas
Nata para servir (opcional)

Procedimiento

1. Para ablandar el helado, ponerlo en el microondas en la posición descongelar 4 o 5 minutos. Trocear las barras de Snickers en pedazos pequeños y prensar la mitad de las frambuesas.
2. Colocar el helado en un cuenco, mezclar con la fruta prensada y con tres cuartas partes de Snickers. Guardar en un recipiente hermético y congelar hasta que tenga consistencia firme.
3. Para decorar, poner las bolas de helado en platos de postre y añadir por encima el resto de frambuesas y de Snickers. Si de sedea, agregar un poco de nata.

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