Patatas fritas con champiñones y cebollas

¡Qué delicioso es! Una receta tan sencilla pero deliciosa de patatas fritas con champiñones. El olor está en toda la casa. ¡Definitivamente lo recomiendo!

Porciones: 4
Complejidad: simple
Hora de cocinar: 45 minutos
Cocina: Cocina casera

INGREDIENTES:
Tabla de medidas
Champiñón 200 g
papas 8 uds.
cebollas de bulbo 2 uds.
aceite vegetal 5 cucharadas
sal 1 cucharadita
pimenton
pimienta negro gusto

PREPARACIÓN:

Paso 1

Lavar los champiñones y cortarlos en tiritas.

Paso 4

Precalentar una sartén con aceite vegetal y añadir las patatas. Freír durante 5 minutos.

Paso 7

¡Las patatas fritas con champiñones están listas! ¡Buen provecho a todos!

Paso 2

Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en tiritas.

Paso 5

Ponga los champiñones encima de las patatas y fríalos por otros 5-7 minutos sin revolver.

Paso 3

Pelar, lavar y cortar en cuartos.

Paso 6

Pasado un rato, dale la vuelta a las patatas y ponle la cebolla encima, sofríe durante 5 minutos. Luego sazone con sal y pimienta y agregue pimentón. Remueve y fríe por otros 5 minutos, volteando 3-4 veces.