Aquí les traigo en fotos como se hacen las galletas de arazá, de forma sencilla y rápida:
Primero estos son los ingredientes:
•¾ tazas de mantequilla. •1 taza de maicena •1 cucharada de pulpa de arazá. •1 taza de azúcar. •2 ½ tazas de harina sin preparar. •2 huevos. •1 cucharadita de sal •½ taza de bicarbonato de sodio.
Sigue estos pasos para elaborar las galletas:
1.En un recipiente grande, tamizar la harina, la maicena, con el bicarbonato de sodio y la sal.
2.Agregar la mantequilla con el azúcar, huevos y la pulpa de arazá. Remover todos los ingredientes de manera cruzada no en círculos ni revolviendo. Una vez que obten
3.Deje reposar la mezcla antes mencionada en el refrigerador por 30 minutos, se pide que sea puesta en una funda y se lleve a la nevera.
4.Estirar la masa de 3 a 4 milímetros de espesor. Usar un cortador de galletas.
5.Previamente engrasar con mantequilla el molde para hornear las galletas. Preparar el horno a 200°C, introducir el molde con las galletas, esperar a que se horneen de 6 a 8 minutos.
6. Dejalas enfriar, y acompaña las galletas con mermelada, manjar, queso crema o lo que quieras. El sabor de las galletas es inigualable……
HAZ LA PRUEBA Y VERAS QUE BUENAS SON LAS GALLETAS DE ARAZA…… NO PIERDES NADA CON INTENTARLO……… SOLO MEDIA HORA EN LA COCINA JEJE