Torta de Chocolate

torta-de-chocolate

Preparación:
30 Mins

Cocción:
40 Mins

Porciones:
12

Califique la receta

(80.00%) 1 voto
Compartir

AddThis Sharing Buttons

Ingredientes

100 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar
3 huevos
100 gramos de harina
50 gramos de cocoa sin Azúcar
50 gramos de almendras molidas
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 taza de leche

Preparación

Bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté muy cremosa y sin dejar de batir, agregue los huevos de uno en uno.
Incorpore la harina, la cocoa sin AZÚCAR, las almendras y el polvo de hornear.
Engrase con mantequilla un molde desmontable de 20 cm de diámetro, vierta en él esta preparación y póngala en el horno precalentado a 180° C – 350° F durante 35 ó 40 minutos.
Retire del horno la torta, desmóldela y déjela enfriar sobre una rejilla.
Cúbrala con el baño especial para tortas.