Torta de Chocolate
Preparación:
30 Mins
30 Mins
Cocción:
40 Mins
40 Mins
Porciones:
12
12
Compartir
Ingredientes
100 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar
3 huevos
100 gramos de harina
50 gramos de cocoa sin Azúcar
50 gramos de almendras molidas
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 taza de leche
Preparación
Bata la mantequilla con el azúcar hasta que esté muy cremosa y sin dejar de batir, agregue los huevos de uno en uno.
Incorpore la harina, la cocoa sin AZÚCAR, las almendras y el polvo de hornear.
Engrase con mantequilla un molde desmontable de 20 cm de diámetro, vierta en él esta preparación y póngala en el horno precalentado a 180° C – 350° F durante 35 ó 40 minutos.
Retire del horno la torta, desmóldela y déjela enfriar sobre una rejilla.
Cúbrala con el baño especial para tortas.
No se han encontrado comentarios