• Ingredientes:

    5 huevos

    1 1/2 tz de harina

    2 tz. cocoa

    1 tz. azucar

    1 lata leche condensada

    1 lata leche evaporada

    1 cdta. polvo de hornear

    1 cdta. vainilla

    1/2 barra de chocolate rallado (100 gr.)

    1 tz. aceite

    1 tz. agua helada

    1 tz. manjar de leche

    Masa: Batir los huevos y, a medida que vaya subiendo el merengue, añadir poco a poco el azúcar. Luego de batir 10 minutos, agregar poco a poco la harina, una taza de cocoa y el polvo de hornear. Agregar el aceite y finalmente el agua. Colocar en un molde previamente engrasado con la mantequilla y enharinado. Meter la horno precalentado a 330ºF por una hora. Sacar y dejar enfriar.

    Salsa: Poner a hervir en una olla la leche evaporada, condensada y la otra taza de cocoa. Dejar hervir hasta que espese, unos 25 minutos, moviendo constantemente con una cuchara de palo.

    Decoración: Cortar el cake por la mitad y rellenar con la salsa de chocolate y el manjar de leche. Volver a montarlo. Bañarlo con más salsa de chocolate y con el chocolate rallado. Poner el resto de la salsa en una salsera.

    torta-choco

    Posted by anjuquin @ 12:21 am

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