TROPICAL DE CAMARONES Y MANGO – DE LA COCINA DE LULÚ

TROPICAL DE CAMARONES

2 TAZAS DE CAMARONES LIMPIOS Y COCIDOS

2 MANGOS  SEMIMADUROS (PINTONES)

2 CUCHARADAS DE MAYONEZA LIGHT

1 CUCHARADA DE YOGURTH NATURAL LIGHT

1 CUCHARADA DE VINAGRE DE MANZANA

1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA PARA ENSALADA

1 CUCHARADITA DE MIEL DE ABEJA

1 CUCHARADA DE CEBOLLA BLANCA PICADA FINO

LECHUGA

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO


EN UNA ENSALADERA PONER UNA CAMA DE HOJAS DE LECHUGAS.  APARTE HACER EL ADEREZO MEZCLANDO MAYONEZA, YOGURTH, VINAGRE DE MANZANA, MIEL, CEBOLLA BLANCA PICADA, ACEITE,  SAL Y PIMIENTA. LUEGO MEZCLAR LOS CAMARONES CON EL MANGO Y EL ADEREZO OBTENIDO.  VERTER TODO SOBRE LAS HOJAS DE LECHUGA.


DE LA COCINA DE LULÚ

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *