2 filetes de pollo cortados en tiras
2 panes pita
10 cucharadas de yogurth natural
2 cucharaditas de mostaza
2 cucharaditas de miel
1 cebolla perla pequeña cortada en juliana
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo triturados
4 hojas de lechuga de su elección
4 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
Coger el pimiento rojo y pasarlo por el fuego de la hornilla, cuando tome una coloración oscura, pelarlo bajo la llave de agua, luego cortarlo en tiras a lo juliana y sofreírlos con dos cucharadas de aceite y los dos dientes de ajo machacado.
Aparte, en una sartén colocar las otras dos cucharadas de aceite y cocer el pollo hasta que esté listo. En un pequeño recipiente mezclar el yogurth, la miel y la mostaza. Abrir el pan pita, esparcirle una cucharada de salsa, coloque el pollo, los pimientos y la lechuga, cerrar el pan pita y servirlo con el resto de la salsa en el mismo recipiente.