CERDO AGRIDULCE – De la cocina de Lulú

CERDO AGRIDULCE

500 gramos de carne de cerdo cortado en tiras de un centímetro.

1 cucharada de salsa de soya

1 cucharada de jerez

1/2 pepino cortado en trozos

harina

aceite

pimiento verde y rojo cortados en trozos

cebolla perla cortado en trozos

1/2 taza de vinagre blanco

1 taza de agua

1/4 de taza de salsa de tomate

1/3 de taza de azúcar morena

Adobar los trozos de cerdo con el jerez y la salsa de soya. Empanizarlo con la harina y freirlo. Dejar escurrir. Aparte  saltear los pimientos con la cebolla, añadir el pepino,  vinagre, agua, salsa de tomate, azúcar y un poquito de maicena disuelta en agua o caldo de pollo.  Dejar cocer hasta que espese.  Servir con arroz blanco.

De la cocina de Lulú

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

This entry was posted in CARNES.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *