EMPANADAS DE POLLO

empanadas de pollo

empanadas de pollo

1 paquete de discos de harina de trigo para hacer empanadas 

1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada

1/2 taza de crema de leche

1 cebolla perla picada fino

aceite

 

En una sartén poner un poquito de aceite y dorar la cebolla perla, añadir la pechuga de pollo, incorporar la crema de leche y dejar cocer hasta que esté ligeramente húmeda.  Separe los discos de harina, humedecer los filos y en el centro colocar una cucharada del relleno. Doblar y cerrar los bordes con un tenedor. Pintarlas con  huevo batido y hornearlas a 300 grados por 20 minutos o hasta que estén doradas. Servir caliente.

Se puede usar masa de hojaldre  en lugar de discos, pero hay que extenderla sobre un mesón enharinado y cortar los discos.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *