ENRROLLADO DE AGUACATE CON CAMARONES

ENRROLLADO DE AGUACATE CON

CHOCLO Y CAMARONES

1 AGUACATES CORTADO EN CUADRITOS

1 AGUACATE CORTADO EN CUÑAS

4 TAZAS DE PURÉ DE PAPAS (CON SAL Y PIMIENTA)

1 TAZA DE CHOCLO DULCE COCIDO

2 TAZAS DE CAMARONES COCIDOS, PELADOS

10 CAMARONES COCIDOS  CON LAS COLITAS

1 RAMA DE CEBOLLA BLANCA PICADA

3 CUCHARADAS DE MAYONEZA

1 CUCHARADA DE YOGURTH NATURAL

1 CUCHARADITA DE VINAGRE

HOJAS DE LECHUGA

LIMÓN, SAL Y PIMIENTA AL GUSTO


EXTIENDA SOBRE EL MESÓN DE TRABAJO UN PEDAZO DE PAPEL FILM O PAPEL PLÁSTICO,  COLOCAR EL PURÉ Y APLANARLO CON LAS MANOS BUSCANDO QUE TENGA EL MISMO GROSOR Y RESERVE.

APARTE, EN UN RECIPIENTE COLOCAR LOS CAMARONES, 1 AGUACATE CORTADO EN TROZOS PEQUEÑOS, LA TAZA DE GRANOS DE CHOCLO,  CEBOLLA BLANCA PICADITA, MAYONEZA, YOGURTH, VINAGRE, MEZCLAR TODO Y SALPIMENTAR.

SOBRE EL PURÉ EXTENDIDO, COLOCAR ESTA PREPARACIÓN  Y ENRROLLARLO.

APARTE EN UNA BANDEJA PONER UNA CAPA DE HOJAS DE LECHUGA Y CON MUCHO CUIDADO COLOCAR EL ENRROLLADO ENCIMA RETIRANDO EL PLÁSTICO. PROCEDER A DECORARLO CON EL  AGUACATE EN CUÑAS BAÑADAS EN LIMÓN, SAL Y PIMIENTA, LOS CAMARONES COCIDOS CON LA COLITA Y UN TOQUE DE MAYONEZA.


DE LA COCINA DE LULÚ

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *