ENRROLLADO DE AGUACATE CON
CHOCLO Y CAMARONES
1 AGUACATES CORTADO EN CUADRITOS
1 AGUACATE CORTADO EN CUÑAS
4 TAZAS DE PURÉ DE PAPAS (CON SAL Y PIMIENTA)
1 TAZA DE CHOCLO DULCE COCIDO
2 TAZAS DE CAMARONES COCIDOS, PELADOS
10 CAMARONES COCIDOS CON LAS COLITAS
1 RAMA DE CEBOLLA BLANCA PICADA
3 CUCHARADAS DE MAYONEZA
1 CUCHARADA DE YOGURTH NATURAL
1 CUCHARADITA DE VINAGRE
HOJAS DE LECHUGA
LIMÓN, SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
EXTIENDA SOBRE EL MESÓN DE TRABAJO UN PEDAZO DE PAPEL FILM O PAPEL PLÁSTICO, COLOCAR EL PURÉ Y APLANARLO CON LAS MANOS BUSCANDO QUE TENGA EL MISMO GROSOR Y RESERVE.
APARTE, EN UN RECIPIENTE COLOCAR LOS CAMARONES, 1 AGUACATE CORTADO EN TROZOS PEQUEÑOS, LA TAZA DE GRANOS DE CHOCLO, CEBOLLA BLANCA PICADITA, MAYONEZA, YOGURTH, VINAGRE, MEZCLAR TODO Y SALPIMENTAR.
SOBRE EL PURÉ EXTENDIDO, COLOCAR ESTA PREPARACIÓN Y ENRROLLARLO.
APARTE EN UNA BANDEJA PONER UNA CAPA DE HOJAS DE LECHUGA Y CON MUCHO CUIDADO COLOCAR EL ENRROLLADO ENCIMA RETIRANDO EL PLÁSTICO. PROCEDER A DECORARLO CON EL AGUACATE EN CUÑAS BAÑADAS EN LIMÓN, SAL Y PIMIENTA, LOS CAMARONES COCIDOS CON LA COLITA Y UN TOQUE DE MAYONEZA.
DE LA COCINA DE LULÚ
http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/