ENRROLLADO DE POLLO FLAMEADO- DE LA COCINA DE LULÚ

Enrrollado flameado de papas con pollo

1 KILO DE PAPAS

2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA

2 PECHUGAS COCIDAS Y DESHEBRADAS

1/2 TAZA DE ARVERJITAS COCINADAS

1/2 ZANAHORIA COCIDA CORTADA EN PALITOS

3 CUCHARADAS DE MAYONEZA LIGHT

2 CUCHARADAS DE YOGURTH NATURAL LIGHT

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

 

COCINAR LAS PAPAS Y PASARLAS POR EL PRENSA PAPAS  HASTA FORMAR UN PURÉ, AÑADIR LA MANTEQUILLA Y AMASAR. LUEGO COLOCAR SOBRE EL MESÓN PAPEL FILM O PAPEL DE ALUMINIO Y COLOCAR EL PURÉ. EXTENDER HASTA FORMAR UNA CAPA FINA. CON LA AYUDA DE UNA BROCHA DE COCINA UNTARLE LA MAYONESA JUNTO CON EL YOGURTH.  COLOCAR ENCIMA UNA CAPA DE POLLO COCIDO DESHEBRADO.   ACOMODAR ENCIMA LOS PALITOS DE ZANAHORIA Y LAS ARVERJAS.  

COMENZAR A ENRROLLAR CON CUIDADO. A MEDIDA QUE SE LE DA LA VUELTA SE VA RETIRANDO EL PAPEL. CUANDO EL ROLLO ESTÉ CERRADO Y COMPACTO, DECORARLO CON MAYONESA, ACEITUNA, SALSA DE TOMATE, RAMITAS DE PEREJIL O LO QUE SU IMAGINACIÓN LO PERMITA.  LUEGO LLEVARLO A LA REFRIGERADORA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR. 

ANTES DE SERVIRLO, CON UN FLAMEADOR SE LE DORA LA CAPA SUPERIOR Y SE CORTA EN RODAJAS GENEROSAS SOBRE UNA CAMA DE LECHUGA RIZADA.

De la cocina de Lulú

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

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