ENSALADA DE CAMARONES Y VEGETALES FRESCOS

ENSALADA DE CAMARONES Y VEGETALES FRESCOS

1/2 kilo de camarones completamente limpios

3 papas sin cocinar, ralladas como viruta

aceite caliente

1 lechuga deshojada

1 pimiento rojo a lo juliana

1 naranja

aceite de oliva, sal y pimienta molida al gusto

En una bandeja colocar las hojas de lechugas troceadas y alrededor las tiras de pimiento rojo previamente un poco refritas. Reservar. Adobar los camarones con sal y pimienta, recubrirlos  (envolverlos) con la papa cruda rallada. Freir en aceite caliente y escurrir. Sobre la bandeja de lechuga, añadir los camarones rebozados en papa.   Hacer una salsa con miso,  jugo de naranja, sal, pimienta molida y aceite de oliva.    Verter sobre la ensalada y servir.

De la cocina de Lulú

http:/www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *