ENSALADA DE COL MORADA Y BLANCA – DE LA COCINA DE LULÚ

ENSALADA DE COL MORADA Y BLANCA


2 TAZAS DE COL BLANCA CORTADA EN TIRITAS

2 TAZAS DE COL MORADA CORTADA EN TIRITAS

2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA

2 CUCHARADAS DE AJONJOLÍ

1 CUCHARADITA DE MOSTAZA

1 CUCHARADITA DE MIEL DE ABEJA

1 RODAJA DE PIÑA EN ALMIBAR CORTADA EN TIRITAS

1 CUCHARADA DE PASAS

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO


LAS TIRITAS DE COL BLANCA REMOJARLAS EN AGUA HIRVIENDO  POR 10 MINUTOS.  EN CAMBIO LAS TIRITAS DE COL MORADA, REMOJARLAS EN AGUA FRIA.

PARA HACER EL ADEREZO UNIR TODOS LOS INGREDIENTES.  ANTES DE SERVIR LA ENSALADA, ESCURRIR LAS DOS CLASES DE COL. MEZCLAR ENTRE SÍ JUNTO CON EL ADEREZO.

ESTA ENSALADA ES IDEAL PARA SERVIR CON UNAS JUGOSAS CHULETAS DE CERDO.


DE LA COCINA DE LULÚ

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

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