ENSALADA DE FRUTAS Y ACEITUNAS – DE LA COCINA DE LULÚ

ENSALADA DE FRUTAS Y ACEITUNAS


1 MANZANA VERDE CORTADA EN CUÑAS

1 MANZANA ROJA CORTADA EN CUÑAS

1 LATA DE PIÑA EN CONSERVA CORTADA EN 4 PARTES.

4 MITADES DE DURAZNOS EN LATA CORTADOS EN CUÑAS

1/2 TAZA DE ACEITUNAS RELLENAS

2 CUCHARADAS DE MAYONESA

2 CUCHARADAS DE YOGURTH NATURAL

1 LIMÓN (JUGO)

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO


LAS CUÑAS DE MANZANAS ROCIARLAS CON EL JUGO DE LIMÓN.  MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES CON CUIDADO, AÑADIR SAL Y PIMIENTA AL GUSTO. PONER A ENFRIAR ANTES DE SERVIR.


DE LA COCINA DE LULÚ

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *