Ensalada de kiwi con cangrejo – La cocina de Lulú

Ensalada-de-kiwi-585x392Los días de veda del cangrejo se acortan.  Tenemos cerca el momento en que podamos disfrutar de unos deliciosos cangrejitos.Es curioso, pero cuando era pequeña aprendí de mi abuelita que los meses con la letra r eran para comer cangrejo y los meses sin la letra r no se los comia porque estaban en apareo.  Ahora hasta los cangrejos han cambiado sus lunas…

INGREDIENTES

3 kiwis pelados y cortados en delgadas medias luna

1 manzana verde cortada en láminas delgadas en media luna )mantener sumergida las láminas en agua con limón)

1 aguacate firme pero maduro cortado en tajadas

1 mango pinton cortado en tajadas

1 lechuga risada

1 tarrina grande de carne de cangrejo

2 cucharadas de mayonesa light

1 cucharada de yogurth natural

1 limón exprimido el zumo, sal y pimienta al gusto

 

En un bol poner el jugo de limón, la mayonesa, el yogurth, sal y pimienta y mezclar con cuidado.  Añadir la carne de cangrejo y volver a mezclar.

Aparte, en una bandeja transparente de poco hondo colocar la lechuga, luego las láminas de kiwi, manzana, mango y aguacate con la mezcla del cangrejo.  Decorar con una ramita de perejil.- Servir con vino blanco., 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *