1 pechuga de pollo cocida desmenuzada a lo juliana
1 tomate cortado en cuñas sin piel y sin pepas
1 zanahoria cruda rallada en el rallador de huecos grandes
1/2 pepino en rodajas sin cáscara y sin pepas
hojas de lechuga de su preferencial
1/2 vaso de yogurth natural bajo en calorias
1/2 cucharadita de vinagre blanco
1/2 cucharadita de aceite de oliva
1/4 cucharadita de orégano molido
EN UNA ENSALADERA COLOCAR LAS HOJAS DE LECHUGA PREVIAMENTE LAVADAS, ENCIMA DISTRIBUIR ARMÓNICAMENTE LAS CUÑAS DE TOMATE, LAS RODAJAS DE PEPINO Y LA ZANAHORIA RALLADA. COLOCAR ENCIMA LAS TIRAS GRUESAS DE POLLO COCIDO.
APARTE MEZCLAR EL YOGURTH CON EL ACEITE, VINAGRE, SAL Y PIMIENTA. VERTER SOBRE LA ENSALADA Y ESPOLVOREAR CON ORÉGANO.