LASAGÑA DE POLLO
Ingredientes:
2 tazas de cebolla perla picada fina
1 diente de ajo picado fino
1/2 taza de salsa de tomate
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de orégano en polvo
2 hojas de laurel
1 pollo cortado en presas
20 hojas de fideos para lasagña precocidos
2 tazas de queso amarillo mozarela o suizo
3 tazas de salsa blanca
2 cucharadas de queso parmesano
En una olla mediana caliente el aceite de oliva y agregue el ajo finamente picado, luego las cebollas, cuando esté refrito poner en la licuadora y licuar. Regresar a la olla, añadir la salsa de tomate, las hojas de laurel, el azúcar, la sal y las presas de pollo dejando que se cocine el pollo y que la salsa tome consistencia.
Retire el pollo, cortarlo en cuadritos retirando los huesos, volver a colocarlo en la salsa, rectificar sabores.
En un pirex poner un poco de salsa blanca, luego una capa de fideos, la salsa de pollo, encima queso, una capa ligera de salsa blanca, luego otra capa d pasta, salsa de pollo y queso. Terminar con salsa blanca y encima el queso parmesano. Llevar al horno a 350 grados F hasta que los quesos estén fundidos y la lasagña esté dorada. Servir de inmediato acompañada con ensalada fresca de vegetales.