4 CALAMARES PEQUEÑOS Ó MEDIA TAZA DE AROS DE CALAMAR
4 MEJILLONES EN SU CONCHA
4 ALMEJAS EN SU CONCHA
2 DIENTES DE AJO
1/2 COPA DE VINO BLANCO
1 CUCHARADITA DE AJI
1 CUCHARADA DE MAICENA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
FREIR LOS VERDES Y MAJARLOS. COLOCARLO EN DOS PLATOS HONDOS Y RESERVAR.
EN UNA SARTÉN PONER EL ACEITE Y SALTEAR LOS DIENTES DE AJO PICADITOS, AÑADIR EL AJI, EL VINO BLANCO, LA MAICENA DISUELTA EN 1 CUCHARADA DE AGUA Y SALPIMENTAR. AÑADIR LOS MARISCOS Y DEJARLO EN EL FUEGO POR UNOS 5 MINUTOS. DE INMEDIATO VERTER TODA LA MEZCLA CALIENTE SOBRE LA BASE DE VERDE MAJADO, COMPARTIENDO EN LOS DOS PLATOS Y SERVIR.