PECHUGA: TOCINO, ESPINACAS, JAMÓN Y QUESO- DE LA COCINA DE LULÚ

PAVO: PECHUGA CON TOCINO,

ESPINACAS, JAMÓN Y QUESO


1 PECHUGA DE PAVO ABIERTA

20 RODAJAS DE JAMÓN

20 RODAJAS DE QUESO MOZARELLA

20 TIRAS DE TOCINO

2 CUCHARADAS DE MOSTAZA

1/4 KILO DE ESPINACAS BIEN LIMPIAS

2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA

SAL, PIMIENTA Y ACEITE AL GUSTO


A LA PECHUGA DE PAVO ABIERTA SE LA CUBRE CON LA MOSTAZA, LUEGO SE  FORMA ENCIMA UNA CAPA DE HOJAS DE ESPINACAS, SOBRE ÉSTA SE ACOMODAN LAS TIRAS DE TOCINO, DESPUÉS EL QUESO Y ENCIMA EL JAMÓN.

ENRROLLAR CON CUIDADO Y ATAR CON UNA PIOLA.

EN UNA SARTÉN PONER LA MANTEQUILLA Y UN CHORRITO DE ACEITE. DORAR LA PECHUGA ENRROLLADA POR TODOS LADOS PARA SELLARLA.

PRECALENTAR EL HORNO A 350 GRADOS. CUBRIR EL MOLDE CON PAPEL DE ALUMINIO Y DEJARLO POR ESPACIO DE 1 HORA. AL RETIRARLO DEL HORNO SE LO DEJA REPOSAR ANTES DE PROCEDER A CORTARLO EN REBANADAS.

PUEDE SERVIRLO CON VEGETALES Y ROCIARLO CON UNA DE LAS SALSAS QUE AQUI SE DAN.


DE LA COCINA DE LULÚ

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

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