PECHUGAS CON AJONJOLÍ
4 TAZAS DE CUBOS DE POLLO SIN HUESO NI PIEL, ADOBADOS Y REBOZADOS EN HARINA
2 CUCHARADAS DE MIEL DE ABEJA
1/2 CUCHARADITA DE SALSA DE AJÍ
1/4 CUCHARADITA DE JENJIBRE RALLADO
1 CUCHARADA DE VINAGRE CHINO
2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOYA O SALSA CHINA
AJONJOLÍ TOSTADO
ACEITE PARA FREIR
LAS SEMILLAS DE AJONJOLÍ SE TUESTAN EN UNA SARTÉN GRANDE A CALOR MEDIO Y SE RESERVAN.
EN LA MISMA SARTÉN PONER ACEITE Y COCER LOS CUBITOS DE POLLO 3 MINUTOS POR CADA LADO HASTA QUE ESTÉN DORADOS. APARTE MEZCLAR LA MIEL, SALSA DE AJÍ, JENJIBRE, VINAGRE CHINO Y SALSA DE SOYA. AGREGAR LA MEZCLA AL POLLO Y DEJAR COCINAR POR 5 MINUTOS MÁS, DÁNDOLE VUELTAS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE SE IMPREGNEN CON LA SALSA.
ESPOLVOREAR CON EL AJONJOLÍ TOSTADO. SERVIR CON ARROZ BLANCO CALIENTE.
De la cocina de Lulú