PECHUGAS CON AJONJOLÍ – DE LA COCINA DE LULÚ

PECHUGAS CON AJONJOLÍ

4 TAZAS DE CUBOS DE POLLO SIN HUESO NI PIEL, ADOBADOS Y REBOZADOS EN HARINA

2 CUCHARADAS DE MIEL DE ABEJA

1/2 CUCHARADITA DE SALSA DE AJÍ

1/4 CUCHARADITA DE JENJIBRE RALLADO

1 CUCHARADA DE VINAGRE CHINO

2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOYA O SALSA CHINA

AJONJOLÍ  TOSTADO

ACEITE PARA FREIR

 

LAS SEMILLAS DE AJONJOLÍ SE TUESTAN EN UNA SARTÉN GRANDE A CALOR MEDIO Y SE RESERVAN.

EN LA MISMA SARTÉN PONER ACEITE Y COCER  LOS CUBITOS DE POLLO 3 MINUTOS POR CADA LADO HASTA QUE ESTÉN DORADOS.  APARTE MEZCLAR LA MIEL, SALSA DE AJÍ, JENJIBRE, VINAGRE CHINO Y SALSA DE SOYA.  AGREGAR LA MEZCLA AL POLLO  Y DEJAR COCINAR POR 5 MINUTOS MÁS, DÁNDOLE VUELTAS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE SE IMPREGNEN CON LA SALSA.

ESPOLVOREAR CON EL AJONJOLÍ TOSTADO. SERVIR CON ARROZ BLANCO CALIENTE.

De la cocina de Lulú

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

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