SALPIMENTAR LOS FILETES DE PESCADO Y PONER A FREIRLOS EN ACEITE CALIENTE. RETIRARLOS DE LA SARTÉN Y RESERVAR.
EN LA MISMA SARTÉN VERTER EL VINO BLANCO Y DEJAR HERVIR POR UNOS MINUTOS, AÑADIR LA ALBAHACA, TOMILLO, ENELDO, CAMARONES, CREMA DE LECHE Y DEJAR HERVIR POR 2 MINUTOS. LUEGO AJUSTAR LA SAL Y CON CUIDADO COLOCAR LOS FILETES DE PESCADO EN LA SARTÉN. DEJAR QUE SE TERMINE DE COCER POR UNOS 3 MINUTOS Y LISTO PARA SERVIR ACOMPAÑADOS DE VEGETALES Y PAPAS AL VAPOR.
DE LA COCINA DE LULÚ
http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/
2 thoughts on “PESCADO EN SALSA DE CAMARONES – DE LA COCINA DE LULÚ”
sencillo y rico como sugerencia que pescado se podria hacer y si se le puede poner pasta de mani en ves de crema de leche y sin vino
gracias por sus comentarios. El pescado que se puede utilizar es el dorado, acostumbro a retirarle a lo largo, la parte del centro que es oscura, la corvina por su delicadeza e inclusive la picuda blanca, aunque este pescado es demasíado firme.
Al utilizar mani, toma un sabor diferente y pasaría a ser otra receta igual de exquisita, donde por supuesto no tendría cabida el vino blanco.
sencillo y rico como sugerencia que pescado se podria hacer y si se le puede poner pasta de mani en ves de crema de leche y sin vino
gracias por sus comentarios. El pescado que se puede utilizar es el dorado, acostumbro a retirarle a lo largo, la parte del centro que es oscura, la corvina por su delicadeza e inclusive la picuda blanca, aunque este pescado es demasíado firme.
Al utilizar mani, toma un sabor diferente y pasaría a ser otra receta igual de exquisita, donde por supuesto no tendría cabida el vino blanco.
Muchas gracias,
De la cocina de Lulú