PESCADO EN SALSA DE CAMARONES – DE LA COCINA DE LULÚ

PESCADO EN SALSA

DE

CAMARONES

4 FILETES DE PESCADO

1/2 LIBRA DE CAMARONES PELADOS

1 COPA DE VINO BLANCO

2 HOJAS DE ALBAHACA PICADA

1/2 CUCHARADITA DE ENELDO

1/2 CUCHARADITA DE TOMILLO

1/2 TAZA DE CREMA DE LECHE

ACEITE

SAL Y PIMIENTA AL GUSTO


SALPIMENTAR LOS FILETES DE PESCADO Y PONER A FREIRLOS EN ACEITE CALIENTE. RETIRARLOS DE LA SARTÉN Y RESERVAR.

EN LA MISMA SARTÉN  VERTER EL VINO BLANCO Y DEJAR HERVIR POR UNOS MINUTOS, AÑADIR  LA ALBAHACA, TOMILLO, ENELDO, CAMARONES, CREMA DE LECHE Y DEJAR HERVIR POR 2 MINUTOS. LUEGO AJUSTAR LA SAL Y CON CUIDADO COLOCAR LOS FILETES DE PESCADO EN LA SARTÉN. DEJAR QUE SE TERMINE DE COCER POR UNOS 3 MINUTOS Y LISTO PARA SERVIR ACOMPAÑADOS DE VEGETALES Y PAPAS AL VAPOR.


DE LA COCINA DE LULÚ

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

2 thoughts on “PESCADO EN SALSA DE CAMARONES – DE LA COCINA DE LULÚ

  1. sencillo y rico como sugerencia que pescado se podria hacer y si se le puede poner pasta de mani en ves de crema de leche y sin vino

  2. gracias por sus comentarios. El pescado que se puede utilizar es el dorado, acostumbro a retirarle a lo largo, la parte del centro que es oscura, la corvina por su delicadeza e inclusive la picuda blanca, aunque este pescado es demasíado firme.
    Al utilizar mani, toma un sabor diferente y pasaría a ser otra receta igual de exquisita, donde por supuesto no tendría cabida el vino blanco.

    Muchas gracias,

    De la cocina de Lulú

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