2 TAZAS DE QUESO MOZARELLA RALLADO (VIRUTAS GRANDES)
1 TOMATE SIN CÁSCARAS, SIN PEPA, PICADO EN TROCITOS PEQUEÑOS
1 TAZA DE HOJAS DE ALBAHACA
1/2 TAZA DE CREMA DE LECHE
EN UNA OLLA MEDIANA O SARTÉN PROFUNDO, PONER EL ACEITE DE OLIVA Y LA CEBOLLA PERLA PICADA, REFREIR HASTA QUE SE HAGA TRANSPARENTE. LUEGO AÑADIR EL ARROZ, POCO A POCO IR INCORPORANDO EL CALDO DE POLLO Y EL VINO BLANCO A MEDIDA QUE EL ARROZ VA ABRIENDO SU GRANO. CUANDO ESTÉ LISTO SE LE AÑADE MEDIA TAZA DE CREMA DE LECHE LICUADA CON LA ALBAHACA, EL QUESO MOZARELLA Y EL TOMATE PICADO. SE LO REVUELVE BIEN Y LISTO. SE SIRVE AL INSTANTE, ACOMPAÑADO DE CUALQUIER TIPO DE CARNE.