SANDUCHES DE POLLO

Estos deliciosos sanduches, sirven como aperitivo, entremeses y hasta como un lunch

Estos deliciosos sanduches, sirven como aperitivo, entremeses y hasta como un lunch

16 rodajas de  pan de molde sin corteza

1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada

1 rama de apio con tallo cortada finamente

1 cucharadita de perejil picado fino

3 cucharadas de mayoneza

1 cucharada de yogurth natural

pimienta negra molida y sal al gusto

4 cerezas  envasadas, partidas por la mitad

6 hojas de lechuga crespa o la que sea su gusto

 

En un recipiente mezclar todos los ingredientes menos la lechuga, ni las cerezas.  Si tenemos 16 rodajas de pan, en 8 rodajas colocamos una hojita de lechuga y encima ponemos generosamente la mezcla obtenida con los demás ingredientes.  Con las otras 8 rodajas de pan taparlos y con un cuchillo eléctrico cortarlos en triángulos o rectángulos, hay personas que los moldean de forma redonda con un vaso o cortador de galleta grande, según como sea su gusto visual.  Encima de cada sanduche, en el centro, presionar la mitad de la cereza.  Buen provecho.-

This entry was posted in POLLO.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *