SCALLOPE DE PAPAS – DE LA COCINA DE LULÚ

Las papas escalopes es una receta rica y rápida

INGREDIENTES

4 Papas peladas y rebanadas  finitas

2 cucharadas de mantequilla

1 taza de leche

3 cucharadas de harina de trigo

1 pizca de chile cayena en polvo

1 cucharadita de cebolla en polvo

1/2 cucharadita de ajo en polvo

1 pizca de nuez moscada

1/4 de cucharadita de papikra en polvo

queso rallado mozarella

sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN:

Precalienta el  horno a 350 grados F.

Aparte en una olla poner la mantequilla a derretir, añadir la harina, remover, añadir la leche,  el chile cayena  en polvo, la cebolla, el ajo, la nuez moscada y sazonar con sal y pimienta. Reservar.

Engrasar un molde refractario, colocar una capa de rodajas de papa finitas, un poco de la salsa preparada y una capa de queso  rallado de preferencia mozarella y así sucesivamente hasta llenar el molde.   Al final espolvorear la paprika para dar color.  hornear por una hora y listo.  Se lo puede acompañar con una ensalada ligera y pollo al horno.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *