TARTA DE MANZANA CON QUESO -De la cocina de Lulú

TARTA DE MANZANA CON QUESO

1 kilo de manzanas

125 gramos de azúcar blanca

50 gramos de azúcar morena

400 ml. de crema de leche

450 gramos de queso de untar

5 huevos

2 cucharadas de mermelada de manzana (si es casera mejor)

2 cucharadas de mermelada de melocotón o durazno

 

ENCENDER EL HORNO A 160 GRADOS.  SEPARAR DOS MANZANAS, PELAR LAS DEMÁS SACANDO EL CENTRO. PICARLAS EN CUADRITOS PEQUEÑOS. APARTE BATIR EL QUESO, LOS HUEVOS, EL AZÚCAR Y LA CREMA. AÑADIR LAS MANZANAS  Y REMOVER. VERTER EN UNA FUENTE  Y ENCIMA ADORNAR CON RODAJAS DE LAS DOS MANZANAS QUE RESERVAMOS Y LAS MERMELADAS.  METER AL HORNO PRECALENTADO POR 45 MINUTOS O HASTA QUE AL PINCHAR LA TARTA NO SALGA LIQUIDO.

De la cocina de Lulú

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *