INGREDIENTES
1 atado de acelga
1 atado de espinaca
1 cebolla grande picada
3 cucharadas de aceite
5 huevos
200 gramos de queso fresco rallado
Sal y pimienta recién molida
PREPARACIÓN
Lavar las hojas de acelga y la espinaca.
Utilizar solo las hojas, escurrirlas bien.
Cocinarlas al vapor escurrirlas y picarlas.
Aparte, rehogar un poco la cebolla y agregar la acelga y la espinaca exprimida.
Cocinar siempre revolviendo hasta que la humedad de las verduras haya casi desaparecido y estén más secas.
Retirar y dejar enfriar un poco.
Aparte, semibatir los huevos.
Agregar el queso rallado, condimentos a gusto y mezclar.
Incorporar esta preparación a la mezcla anterior.
Aceitar un molde y espolvorear con pan rallado.
Verter la preparación.
Cocinar en horno precalentado a 180º durante 25 minutos o hasta que esté cocida y dorada.
Retirar y dejar enfriar un poco.
Cortar en cuadrados y servir para copetín.
Receta sacada de: Recetas Saludables
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