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Ingredientes:

2 libras de pescado fresco (corvina, halibut, tilapia, etc), cortado en cuadros pequeños

2 cebollas coloradas, picadas finamente

4 tomates, picadas finamente

2 pimientos- de distintos colores, picados finamente

20 limones

1 manojo de cilantro o culantro, picado finamente

Sal y aceite de girasol al gusto

Preparación:

Ponga los pedacitos de pescado crudo en una fuente de vidrio y cúbralos con sal y el jugo de unos 10 a 12 limones, el pescado debe estar completamente cubierto por el jugo de limón.

Tape la fuente con plástico de cocina y póngalo en la refrigeradora durante por lo menos 4 horas o hasta que el pescado este completamente “cocido” por el limón.

Mezcle las cebollas, los tomates, los pimientos y el cilantro con el jugo de los limos que quedan, póngale un poco de sal y deje reposar por una hora.

Una vez que el pescado este “cocido” enjuáguelo bien y mezcle con los ingredientes anteriores, añada sal y aceite al gusto. Puede servir inmediatamente o dejar reposar para que todos los sabores se combinen.

Sirva acompañado de ají y chifles, patacones, tostado.

Fuente: http://laylita.com/recetas/2008/02/18/ceviche-de-pescado-ecuatoriano/

 

 

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