TORTA MIXTA CON QUESO DE LECHE

Flancake-300x275INGREDIENTES:

QUESO DE LECHE:

  • ½ litro de leche
  • 250g de azúcar granulado
  • 4 huevos

CARAMELO:

  • 250g de azúcar

TORTA:

  • 250g de harina
  • 5g de polvo de hornear
  • 200g de margarina
  • 250g de azúcar
  • 5g de sal
  • 200g de huevo / 4 huevos
  • Esencia de vainilla al gusto
  • 50ml de leche

PREPARACIÓN:

Lo primero que tenemos que hacer es el caramelo, en el molde donde se va a preparar la torta y dejamos enfriar. Luego preparamos el queso de leche y lo agregamos al molde donde está el caramelo, inmediatamente.

Preparamos la torta, cremamos la margarina, azúcar y sal por cinco minutos; agregamos los huevos, esencia de vainilla por cinco minutos más. Luego va la harina que debe estar mezclada con el polvo de hornear alternando con la leche, una vez lista la mezcla la agregamos poco a poco encima del queso de leche.

La llevamos al horno por 45 minutos a 180°C

Deja un comentario

Tu email nunca se publicará.


Ir a la barra de herramientas