Priscila Lucero PIZZA A LA ECUATORIANA
  • Pizza fácil y rápida

    scissors

    Elaboración de pizza de jamón y pepperoni, de forma fácil y rápida para todos.

    //

    Ingredientes:
    – 3 tazas de harina detrigo
    – 3 cucharadas de aceite
    – 1 cucharadita de sal
    – 1/2 cucharadita de azucar
    – 1 cucharada de levadura disuelta en agua caliente
    – 5 cucharadas de pasta de tomate
    – Queso mozarella
    – Jamon
    – Pepperoni

    Procedimiento
    1. Colocar las tres tazas de harina como una especie de volcan, hacer un hueco en el medio y poner el aceite, el azucar y la sal alrededor de este.
    2. Mezclar todo esos ingredintes hasta formar una masa homogenea y facil.
    3. Luego de amasarla, se la estira con el rodillo hasta el tamano del plato, sin olvidar dejar el horno precalentar en 205 grados centigrado.
    4. Se procede a colocar la pasta de tomate por toda la masa, el queso mozarella en trozitos, el jamon y finalizar el pepperoni.
    5. Se la lleva al horno por 20 minutos
    6. Una vez sacada del horno, se la deja enfriar y se la come con un poco de oregano al gusto.

Comments are closed.