Tortas

1

 

TORTA DE CHOCOLATE

 

torta de chocolat

 

Ingredientes 

  • Para Torta de chocolate:
  • Para relleno y cubierta:

TORTA DE NUECES Y MANJAR BLANCO

TORTA NUECES

TORTA DE NUECES Y MANJARBLANCO     
   Ingredientes :

4 tazas de nueces molidas
1 ½ taza de azúcar
1 taza de harina
6 huevos, separados
4 cucharaditas de polvo de hornear
½ taza de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 – 1 ½ taza de manjarblanco, aproximadamente
Opcional: nueces picadas y crema chantilly para la decoración
   Preparación:

Batir las yemas con el azúcar hasta que estén bien blancas y cremosas. Cernir la harina con el polvo de hornear y agregarlo a las yemas alternando con la leche. Incorporar las nueces molidas con movimientos envolventes. Por último agregar la claras batidas a punto de nieve en forma envolvente.Verter en 2 moldes enmantequillados ( si se desea se puede colocar papel manteca engrasado en el fondo del molde para que sea mas fácil desmoldar) y llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) por 30 minutos o hasta que al introducir un probador éste salga seco.

Retirar del horno y desprender el bizcocho con un cuchillo de los costados. Dejar enfríar y desmoldar. Colocar uno de los bizcochos en un plato de servir y untarlo con abundante manjarblanco. Acomodar el otro bizcocho encima y cubrir encima y los costados con manjarblanco. Si se desea decorar con nueces molidas encima. También se puede decorar con crema chantilly y nueces picadas.

1 Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *