BROCHETA DE CERDO CON PIÑA – DE LA COCINA DE LULÚ

BROCHETA DE CERDO CON PIÑA

CUBOS DE CARNE DE CERDO DE PREFERENCIA LOMO DE ASADO

SALSA BBQ SEMI PICANTE

ACEITE

TROZOS DE CEBOLLA PERLA

TROZOS DE PIMIENTO ROJO

TROZOS DE PIMIENTO VERDE

TROZOS DE PIÑA

PALITOS O PINCHOS PARA PREPARAR LAS BROCHETAS

 

EN UN RECIPIENTE PONER A MACERAR LA CARNE DE CERDO CON LA SALSA BBQ Y EL ACEITE.

HACER LAS BROCHETAS ALTERNANDO LOS INGREDIENTES, PRIMERO UNA CEBOLLA PERLA, LUEGO UN TROZO DE PIÑA, PIMIENTO VERDE, CARNE, PIMIENTO ROJO, CONTINUAR CON CEBOLLA PERLA, PIÑA, PIMIENTO VERDE, CARNE Y TERMINAR CON PIMIENTO ROJO.

ASARLAS CON CUIDADO HASTA QUE SE DOREN. SE PUEDEN ACOMPAÑAR CON MOROS DE FREJOL.

De la cocina de Lulú

http://www.blog.espol.edu.ec/lacocinadelulu/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *