Ingredientes:
- 700 gr de queso crema
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 1/2 tazas de galletas trituradas
- 1/2 taza de mantequilla suave o derretida
- 1 cucharadita de canela
Para la salsa
- 1 1/2 tazas de frutos rojos (fresas, frambuesas, moras etc.)
- 1/3 taza de azúcar
- Frutos adicionales para decorar
Preparación:
Preparar la salsa
Toma la licuadora e incorpora los frutos rojos y mezcla, cuando hayas terminado utiliza un colador y tamiza este contenido para evitar que caigan semillas. Ahora coloca el puré de frutos rojos con azúcar en una olla pequeña a fuego lento y deja cocer hasta que la salsa empiece a burbujear (en este preciso momento retira del fuego y dejar enfriar por 1 hora).
preparar el cheesecake
Para realizar esta deliciosa receta de postre debes precalentar el horno a 180°C. Mientras esperas a que se caliente, mezcla las galletas y la mantequilla, agrega una cucharada de azúcar y canela y combina estos ingredientes muy bien. Luego, coloca este contenido en un recipiente redondo presionando firmemente para crear la base del cheesecake.
Mezcla el queso crema, azúcar, harina y la esencia de vainilla. Bate muy bien y agrega los huevos, incorpora este contenido al recipiente redondo y hornea por 35 minutos. Pasado este tiempo retira la preparación y deja enfriar.
Cuando el cheesecake esté frío esparce sobre él una buena cantidad de salsa (ya fría) y decora con los frutos rojos que desees
No se han encontrado comentarios